1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Siemens-Nixdorf MCM1502 Monitor auf werkseinstellungen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Donmato, 11. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hallo
    ich hab den oben genannten monitor und möchte den gerne auf die werkseinstellungen zurück setzen.
    da der moni aber schon älter is hab ich auch keine anleitung oder ähnliches mehr (war auch gebraucht :-) )
    weiß einer von euch wie es geht?
    danke im voraus

    Don
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    keiner ne idee
    oder noch nen alten treiber (win 2000)
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877

    **schieb**
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    meinst du das man mit dem tool sone alte kiste wieder auf werkseinstellungen zurück
    setzen kann?

    naja ich versuch es mal
    danke
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi MM
    kann es sein das ich die "reload" taste 2 mal drücken muß?

    bei 1 mal passiert nix *g*
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    @ isegrimm
    mit dem tool macht er garnix :heul:
    trotzdem danke :D
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    komme gleich wieder
    mal testen:-)
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das war's leider nich

    der macht nur bei einem spiel n prob.
    und beim starten
    fehler:
    im unteren drittel wird beim start nichts angezeigt,
    und in den oberen 2 dritteln sind nur striche d.h. man kann nix erkennen

    das OS is win xp prof
    graka is ati 7500

    ab dem win willkommens screen is alles ok (bis auf das spiel)
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen