1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Siemens Router Siemens Gigaset SE515dsl

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von marcel1977, 28. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    möchte die Firewall für diesen Router aktivieren.

    Hat dies jemand schon gemacht und kann mir Details nennen wie das geht.


    Gruß
    Christian
     
  2. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    Hab den Router auch!
    Zusätzlich hab ich Zonealarm installiert. Bis jetzt hat sich ZA noch nicht gemeldet das von drausen einer was will, die Firewall scheint also automatisch zu laufen. Hab in einem anderen Forum gelesen das angeblich folgende Ports offen sind
    tcp 1864 Paradym 31 Port.
    tcp 1863 MSNP.
    tcp 4443 Pharos.
    tcp 5566
    aber wie gesagt ZA hat sich bei mir noch nicht gerührt.
     
  3. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    ich habe bei der Konfigutation nachgeschaut.
    Dort steht müsste man sie aber erst aktivieren?

    Hast du denn dies gemacht?



    Ich habe den vo D LINK DW 122.
    Wollte die SSID versteckt lassen, klappt aber mit dem WLAN USB Stick nicht?

    Welchen WLan Adapter benutzt du denn.

    Hast du die Hardware auch von Freenet?
     
  4. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    Also ich habe nichts weiter konfiguriert und wie gesagt ZA hat sich noch nicht einmal gemeldet.
    Aber mach doch mal einen online security check z.B. bei
    http://www.it-sec.de/vulchk.html
    bei mir wurden keine Lücken festgestellt.
    WLAN nutze ich zur Zeit nicht, deshalb hab ich es deaktiviert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen