Simon Tools

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von Dslsurfer, 9. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dslsurfer

    Dslsurfer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    74
    Hallo
    warum habt ihr wieder das simon toll wieder drauf.?
    und warum nicht ein anderes programm
    z.b. Tune up.?
    ihr hatte das ganz jahr immer software von SAD.
    habt ihr mit SAD ne vertrag abgeschlossen.???????
    oder ein anderes anti virenProgramm,oder andere programme
     
  2. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Ne kleine Anmerkung: TuneUp ist auch von S.A.D. .

    Gruß
    Viper
     
  3. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Jep so schauts aus Viper !

    Nebenbei finde ich es klasse von PC-Welt. Haben jetzt die (noch) aktuellen Versionen von Email-Backup, Partition Backup und dem XP Tuner. :D. Die würde alle samt 20 Euro kosten. Ist schon cool.
     
  4. Thelonius

    Thelonius Byte

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    32
    Tja, leider funktioniert die aktuelle Version von Email-Backup nicht mit der aktuellen Version von Opera; und ein Update solls wohl nicht mehr geben (lt. S.A.D.-Support). Aktuell ist halt nicht immer aktuell.
     
  5. Dslsurfer

    Dslsurfer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    74
    stimmt
    warum bringt pcwelt nicht mal
    AntiVir - PersonalEdition Premiumals voll raus
    ist auch von SAD
     
  6. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Deswegen steht das noch ja in Klammern, laut Homepage von S.A.D. ist Simontools 2004 noch aktuell.
     
  7. Dslsurfer

    Dslsurfer Byte

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    74

    Hallo
    es gibt ja schon die 2006 version
    von Simontools.
     
  8. KaiD77777

    KaiD77777 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2004
    Beiträge:
    252
    Ist richtig, betrifft aber im Moment nur den XP-Tuner !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen