sims2 baumodus

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von mattika, 18. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mattika

    mattika Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    hallo
    ich kann bei sims2 im bau modus nichts machen,
    sprich ich kann keine wände ziehen oder böden legen, noch nicht mal den boden ebnen oder so...
    könnt ihr mir sagen woran das liegen kann weil sonst funktioniert alles einwandfrei.
    danke
     
  2. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    wieder ein Raupkopierer ertappt!!!!! :rip:
     
  3. mattika

    mattika Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    gib mir geld und ich kauf mir das spiel so :wink:
     
  4. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    Nein, das werde ich ganz sicher nicht tun, aber das jemand dann noch so blöd ist und in ein Forum posted, dass sein Baumodus nicht richtig läuft...
    Das ist doch wohl jedem bekannt, dass das am Crack liegt! :google:
     
  5. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    emule hilft ;) einfach mal nach nocd suchen...mehr sag ich jez nich :P
     
  6. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    kapiert der/die eh net...
    Aber ist ja auch egal, aber ich hab nen anderen Tipp für dich!

    WWW.bka.de :D
     
  7. mattika

    mattika Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    tja es läuft auch so jetz ;) ich sag nur fixed image und virtuelles laufwerk..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen