Sinus 1054 DSL anschließen aber wie????

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von newUser_Roman, 16. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. newUser_Roman

    newUser_Roman ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    6
    hallo

    ich habe mein derzeitiges Modem Teledat 431 LAN gegen den oben genannten Access Póint ausgetauscht. Leider hat dieser nicht die zwei kleinen weißen Anschlussbuchsen wie das Modem, so dass ich das nicht anschließen kann. Splitter usw liegen im Keller. Von dort aus wurde ein zwei Adriges Kabel in mein Zimmer gezogen, womit ich bislang mein Modem anschließen konnte. Leider hat das Sinus 1054 DSL das nicht mehr.

    Wer von euch hat denn eine Ahnung wie ich das Problem lösen kann?

    Gibt es eventuell eine Möglichkeit das zu umgehen?
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Kauf dir 'ne IAE-Dose, klemm das Kabel auf 4 +5 ein
    und verbinde den Sinus mit der IAE-Dose per LAN-Kabel.
     
  3. newUser_Roman

    newUser_Roman ROM

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    6
    hallo

    danke genau das wurde mir im TPunkt auch gesagt. Hab mir einen Stecker von einem LAN Kabel geholt und das Kabel dort an Pin 4 und 5 angeschlossen. Funktioniert alles jetzt. Bis auf das gleichzeitige Nutzen vom Modem und WLAN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen