Sinus 1054 DSL Modem/Router

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von thalid, 5. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thalid

    thalid ROM

    Registriert seit:
    22. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo!

    Mein Kollege hat ein Sinus 1054 DSL Modem/Router.

    Am Anfang hatten wir das Ding mit WLAN am laufen wollen aber umsteigen auf LAN, da es dort weniger Probleme gibt.

    Nur das Problem der Router ist ja im Netz bzw wählt sich ja selbst ins Inet rein.
    Wie kann ich den Router selbst abschalten bzw deaktivieren?
    Bin leider jetzt nicht selbst bei ihm und im Handbuch (pdf was ich im Netz gefunden hab) steht leider auch nichts drin (oder bin blind wenn doch ).

    Hoffe ihr koennt mir helfen

    Danke im vorraus
    viosls
     
  2. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
  3. freaky_sc

    freaky_sc ROM

    Registriert seit:
    27. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    :) hi zusammen!

    ich habe ein problem mit dem sinus 1054 dsl wlan router!

    Ich hab schon alle einstellungen bzw konfiguartionen durchgeführt und ich kann auch mit dem internet vebinden, aber nur über den konfigurationsmanager da wo man über die ip aufrufen muss.!

    außerdem...bei dem router erscheint das online zeichen in orange und alle anderen sind grün bzw lan oder wlan blinken grün,undwenn ich online bin kann ich aber dann keine seite im internet (internet explorer) aufrufen

    Hoffentlich könnt ihr mir helfen *hoff*

    CUCU
    Viele Grüße
    by
    chris
     
  4. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Hi,

    hast Du unter Netzwerk > Internetverbindung den Haken gesetzt bei "automatisch verbinden"?
    Die online Lampe ist nun mal orange. Das ist so.
    Hast Du eine feste IP vergeben? Dann musst Du als Gateway und DNS Server die Adresse des Routers eingeben (192.168.2.1).
    Im Router selber (unter "anderer Provider") darf kein DNS Server eingetragen werden. Da müssen überall Nullen drin stehen.

    Gruß erbze
     
  5. speedy2017

    speedy2017 ROM

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    1
    Der hat die IP geändert, aber hat kein plan mehr wie die jetzt lautet.... ham auch schon resetet aber der router wird nich gefunden.... hab sogar mit 2 pcs versucht auf das ding zuzugreifen. Mit dem tool von t-online und übern i-net explorer. Beides wahr nich möglich. Hab auch schon das netzwerk soweit ich es wusste verstellt aber hat alles nichts gebracht. In der anleitung steht auch der könnte direkt über w-lan konfiguriert werden aber das lämpchen für w-lan is garnich an ... ich bin mit meinem Lattein am ende also hoffe ich mal das mir hier jemand helfen kann.... achja und wer auf die idee kommt allle möglichen ips zu probieren, FRESSE HALTEN! die idee hatte nen kollege schon..... und ich war nich wirklich begeistert ....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen