sinus 1054 dsl

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von b747, 17. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. b747

    b747 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    hi,
    ich habe einen sinus 1054 dls router bekommen. nun will ich ihn anschliesen und nur die led´s von lan,wlan und power leuchten. muss das lämpchen von dsl auch dann leuchten wenn ich nicht im i-net bin ?
    versuche schon zigmal ins i-net zukommen, kein erfolg.
    habe winxp sp2 drauf und die firewalls schon abgeschaltet.
    ist der router evtl defekt ?

    servus

    b747 :aua:
     
  2. der.jojo

    der.jojo Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    325
    Ich würd mal in der Beschreibung vom Router lesen wie der konfiguriert werden muss.

    Ich weis lesen ist uncool, hilft aber meist weiter. :D
     
  3. b747

    b747 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    hab ich auch schon mehrfach gemacht, aber keinen hinweis darauf gefunden.
    konfiguriert ist es nach dem handbuch.

    schaaaade :confused:
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Was genau funktioniert denn nicht?
     
  5. b747

    b747 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    das problem ist, dass ich nicht ins internet komme, und die lampe von dsl nicht leuchtet.
    beim alten modem ging das einwandfrei.
    ich benutze den router zur zeit nur als modem.
    die einstellungen habe ich nach dem handbuch gemacht.
    habe jetzt gehört dass es evtl. daran liegen könnte das meine leitung nicht ur-2 fähig sei.
    kann das sein ?
    servus

    b747
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ist DSL bei dir überhaupt schon freigeschaltet?
     
  7. erbze

    erbze Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    76
    Hi,

    vermutlich ist Dein Anschluss noch nicht UR-2 fähig. Das ist für neuere Modems aber nötig. Also: Störungsstelle anrufen (0800 330 2000) und aktivieren lassen.

    Gruß erbze

    www.sinus-gigaset-forum******
     
  8. b747

    b747 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    9
    genau das war es. meine leitung war nicht ur-2 fähig. 1 anruf und am nächsten tag ging alles.

    suuuper t-com

    :jump:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen