Sinus 154 DSL Basic SE (WLAN Lampe leuchtet nicht)

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von aandi, 2. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo, habe sinus154 Router..
    anschluss über lan ok
    anschluss über wlan nur nach mehreren versuchen möglich,ein und ausschalten usw., allerdings weiss ich nicht warum.
    stand jetzt ist die wlan lampe leuchtet nicht und mein NB kann auch kein netzwerk finden.
    bisher auch keine eintragungen dazu gefunden.
    bitte um info
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    :cool: Coole Mitteilung der Redaktion...:cool:
     
  3. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    sorry habe wohl beim erstellen einen fehler gemacht.
    benötige aber zum sachverhalt hilfe, bin hier neu
     
  4. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    so hab erouter geöffnet um zu checken ob wlan karte richtig verbunden ist.
    sieht gut aus noch immer keine leuchtende wlan lampe auch keine verbindung mit nb möglich.
    bitte weitere vorschläge.
     
  5. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    ist dieses problem völlig unbekannt?
    naja werd mich in einem anderen forum umsehen müssen, oder hat noch jemand eine idee.
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo aandi,

    habe Deinen Beitrag in die richtige Rubrik verschoben.
    Hilfe wird Dir schon zuteil werden, aber ein wenig Geduld solltest Du schon aufbringen,da hier viele User mit Problemen sind.
     
  7. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    so,
    habe alles probiert, wlan funktion beim sinus nicht möglich.
    alternativ habe ich aber noch ein siemens gigaset se 505 dsl/cable.
    dieses ist allerdings ohne modem.
    wie kann ich nun die zwei teile zusamenbringen damit ein wlan zu meinem nootebok und eine lan verbindung zu meinem desktop entsteht?
    habe mich mit routern überhaupt noch nicht beschäftigt und benötige ziemlich genaue angaben damit ich das hinkriege.
     
  8. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Evtl. ist in der Konfiguration des Routers der WLAN-Betrieb deaktiviert -> per LAN auf Router zugreifen und Einstellung überprüfen. Soland keine WLAN-LED leuchtet kann auch kein WLAN funktionieren.
    Evtl. ist aber der Router defekt -> Garantie / Tauschen
    Evtl. hilft aber auch ein komplettes Rücksetzen in den Auslieferzustand, dann müssen die Providerdaten allerdings wieder eingegeben werden!
     
  9. aandi

    aandi Byte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    8
    hallo dnalor,
    unter verwaltung/status/wireless - ein
    reset war auch erfolglos
     
  10. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast Du beim Reset auf Werkseinstellung zurückgesetzt?
    Mit Nadel oder Stift hinten rein, 10 sec. halten, usw.
    Wenn JA dann das Gerät auf Garantie (falls noch vorhanden) tauschen.
     
  11. EriKo

    EriKo Byte

    Registriert seit:
    28. Januar 2005
    Beiträge:
    63
    Hallo aandi
    Vermutlich ist der Schalter defekt. War schon zweimal bei mir der Fall (Sinus DSL Basic SE und Sinus DSL Basic 3) Habe das Problem im nächsten T-Comladen ge-
    schildert und spätestens nach 2 Tagen einen neuen zugeschickt bekommen und den offensichtlich defekten zurückgeschickt. Geht freilich nur, wenn man bei T-Online Kunde ist.
     
  12. joe333

    joe333 Byte

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    24
    Das Gerät steht bei mir auch. Ist WLan fähig.
    In der Konfiguration über IE kann Wlan deaktiviert werden.
    Falls Du die Bedienungsanleitung nicht hast, gibt es als pdf bei der Telekom.

    MfG Joe333
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen