1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sinus 154DSL-Basic;neue DSL-Verbindung

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ickeuli, 31. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hallo zusammen,

    da ich von T-Online zu Congster gewechselt bin,
    muß ich ja auch eine neue verbindung einrichten.

    Dazu jetzt meine Frage.

    Muß ich über dien Konfigurations-Assistenten eine komplett
    neue Verbindung erstellen?
    Meine WEP-Verschlüsselung und die MAC-Zugangskontrolle ist ja schon eingerichtet.

    Oder, wo kann ich nur den Benutzername und das Paßwort ändern?

    Danke schon mal für die Hilfe.
    Uli
     
  2. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin,

    alles, was Du an Verschlüsselung und so weiter bereits eingerichtet hast, kann bestehen bleiben. Du musst in den Basiseinstellungen nur Benutzername und Kennwort neu eintragen.
     
  3. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Moin,Moin

    Basiseinstellung ist gut.

    Ich muß ja den Assistenten benutzen und dann Bentzername, Paßwort neu eingeben und bei den anderen Einstellungen das " Alte" drin lassen und auf OK.

    Meinst Du es so?
     
  4. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Moin und ein tolles 2006 für Dich ;-)

    Musst Du bei dem Router denn zwingend den Assistenten nutzen oder kannst Du auf einzelne Funktionen separat zugreifen? Wenn ja, dann nur Benutzernamen und Kennwort ändern.

    Wenn Du den Assistenten nutzen musst, dann einfach durchklicken, alle Einstellungen bis auf Benutzername und Kennwort beibehalten und am Ende dann auf OK

    Kenne Dein Gerät im speziellen jetzt nicht; bei vielen anderen Routern ist es aber so, dass man entweder zwischen dem Assi oder den Einzeleinstellungen wählen kann.
     
  5. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Moin und auch Dir ein Gesundes 2006,

    ja danke hat gestern noch alles geklappt.
    Nur Benutzernamen und Paßwort neu, den Rest "durchgeklickt".

    Danke Dir nochmal.

    Uli
     
  6. PicoBS

    PicoBS Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.150
    Supi, freut mich ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen