1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sitecom-Router DC202 4s

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Bat1212, 5. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bat1212

    Bat1212 ROM

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    5
    hallo

    ich habe mir vor Wihnachten den Sitecom-Router DC202 4s gekauft. Alles problemlos eingerichtet, funktioniert fast alles, ich hab nur ein Problem :

    Der Router hängt sich manchmal ohne Grund einfach auf. Am Router hängen 2 Rechner dran. Der Router verteilt auch die IP im Netzwerk. Wenn man aber ne zeitlang surft, hängt er einfach. Manchmal gehts nach nen paar Minuten wieder, manchmal garnimmer. Wenn man ein Onlinespiel wie Counterstrike spielt, hängt er schon manchmal nach 20 Minuten. Die neuste Firmware brachte auch nicht das Ergebnis.

    Kennt sich jemand mit dem Router aus und kann mir helfen ???
    Bin für jede Antwort dankbar...!!!

    Bat
     
  2. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Siehe mal:

    http://www.sitecom.com/index.php

    Klicke anschließend auf Support und dann auf Anwenderforum. Ich glaube die können dir ehr helfen als das Forum hier.

    Gruss
    Martin
     
  3. Bat1212

    Bat1212 ROM

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    5
    auch schon, aber keine Antwort auf meine Mail...Provider is 1&1...dekste des is nen Garantiefall???
     
  4. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Hast du dich schon einmal an den Hersteller gewendet (Garantie etc.) ? Ich nehme an du gehst via DSL ins Internet. Beim welchem Provider bist du? (T- Online, Q- DSL, Arcor, etc...)
     
  5. Bat1212

    Bat1212 ROM

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    5
    die hab aich ausgeschaltet...war vorher Zonealarm...
     
  6. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Benutzt du eine Firewall auf deinen Rechnern?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen