Skype - Webcam

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Bloody28, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Moinsen,...hab mir gestern Skype runtergeladen, es funktioniert auch alles wunderbar. Meine Frage gibt es bei Skype auch eine Webcam funktion ???
    Wenn ja, wo kann ich das Einstellen bzw. muss ich da noch eine Xtra - Tool loaden ?

    MfG
    *ein ratloser*Bloody :confused:
     
  2. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Nein, Skype hat keine Webcamfunktion.
    Wenn Du einen Messenger mit Camfunktion haben willst zieh dri mal ICQ oder den Yahoomessenger.
     
  3. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Ich habe ja ICQ aber dort funzt das nicht, da die Webcamfunktion nicht über Port 80 geht ! (gehe NUR über den ins Internet).

    MfG
    Bloody
     
  4. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    und was ist mit dem yahoomessenger?
     
  5. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Ne wollt ich eigentlich nciht machen, da viele von meinen Kumpels das nicht haben :heul:

    MfG
    Bloody

    PS:werd ihn aber mal anglotzen ^^
     
  6. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Webcam wäre für Skype echt ideal. Wollen mal hoffen dass das noch kommt.
     
  7. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Jap,..werd heute Abend mal kucken ob dien Tool dafür haben oder so !?

    Naja wollt mir ja mal Miranda bzw. Trillian loaden aber die connecten beide bei mir nicht,... das einzige Im was funzt ist ICQ(nur schreiben) und Skype(zum labbern und P2P) ^^

    MfG
    Bloody
     
  8. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Wenn Du etwas gefunden hast, gib doch bitte bescheid.

    MfG
     
  9. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Aber natürlich,...^^
    Wie heißtn bei Skype ?

    MfG
    Bloody
     
  10. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    blueskymarshall
     
  11. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    boarh,...wir mussten gerad holzstämme rumschleppen ^^
    Naja gut werd mich heute so gegen 19 Uhr mal melden ^^

    Achja ich heiß Bloody_Bastard2814

    MfG
    Bloody
     
  12. Ghausler

    Ghausler Byte

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    103
    Versuchts doch mal hier :
    http://www.vskype.com/

    Ist zwar noch beta, aber ansonsten funkts
     
  13. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Hm kann es sein das Vskype nur funktioniert wenn ich ne WEbcam angeschlossen hab ^^

    MfG
    Bloody
     
  14. willi22

    willi22 ROM

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo Skyper

    Schau mal bei Ebay unter der Nr.: 5245430856 nach

    Gruss williweb22

    E-Mail: info@freiesamt.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen