skype

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von SimpleGirl, 14. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SimpleGirl

    SimpleGirl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    6
    also...hab mal wieder ein blödes problem...net lachn -gg-
    mein skype-partner hört mich atmen...ist a bissal blöd...war beim altn mikro net so, aber jezz beim neuen schon :o
    wie kann ich sowas einstellen? also das mein mikro net so empfindlich ist...oda halt skype!?
     
  2. SimpleGirl

    SimpleGirl ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    6
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo SimpleGirl,

    versuche es unter....

    Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Sounds u. Audiogeräte - Audio - Soundaufnahme - Lautstärke - Mic

    Grüße
    Wolfgang
     
  4. Michi0815

    Michi0815 Guest

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    3.429
    zusätzlich: platziere das micro nicht direkt im atemluftstrom. je nach typ der microhalterung funktioniert bei mir "ein paar cm neben dem mund" oder "fast schon unter dem kinn" recht gut.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Im Skype noch unter "Aktionen - Optionen - Audiogeräte" den Haken bei "Automatische Soundeinstellungen aktivieren" entfernen.

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen