SkySheriff

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Claudia5, 29. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Claudia5

    Claudia5 ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    kennt jemand "SkySheriff". Bei mir geht gar nichts mehr, kann nur noch im gesicherten Modus einsteigen. Meine ganzen Onlinedaten sind weg (sitze jetzt am ArbeitsPC). Habe schon Virenprogramme laufen lassen, aber jedesmal wenn ich in den Normalen Modus einsteige, öffnet sich der SkySheriff und durchsucht irgendwelche Daten. Mein ICONS auf auf dem DESKTOP sind verschwunden. HILFE!!!!!!!!!!!!! :eek:

    Gruß
    Claudia
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    Hast du die Virenprogramme im abgesicherten Modus laufen lassen? Was haben sie gemeldet? Falls es möglich ist gehe mal auf www.hijackthis.de lade dir dort das Programm runter, erstelle auf dem infizierten PC ein Logfile(wenn es geht im normalen Modus, wenn nicht dann halt im abgesicherten Modus), lass es auf der Seite auswerten(per copy&paste in den weißen Kasten einfügen) und klicke dann auf "Auswertung speichern"(ganz unten), dann postest du den Link hierher.


    Grüße Jasager
     
  3. Claudia5

    Claudia5 ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Jasager,

    muß erst versuchen, wieder eine Onlineverbindung herzustellen. Alle Daten (auch im abgesicherten Modus) von T-Online sind weg.

    Werde Deine Anweisungen befolgen und melde mich sobald es geht (spätestens Freitag, bin dann wieder im Office)

    Danke vorab + Gruß
    Claudia
    :)
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    theoretisch kannst du auch das Programm mit einer Diskette auf dem infizierten Computer installieren, das Programm ist nur ca.170kB groß. Wenn das nicht funktioniert, sieht man sich am Freitag.


    Grüße Jasager
     
  5. Claudia5

    Claudia5 ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Jasager,

    leider kann ich das Programm nicht per Diskette laden. Mein Diskettenlaufwerk ist schon lange defekt und hatte bisher keine Bedarf es zu richten - war wohl falsch.

    Es geht jetzt gar nichts mehr und ich muß meinen PC komplett formatieren. Trotzdem Danke für Deinen Hilfeversuch.

    Gruß
    Claudia
    :jump:
     
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    lese dir nach Möglichkeit noch das hier durch zum Thema Neuaufsetzen unter Sicherheitsaspekten, da ist auch eine schöne Anleitung dabei:
    http://www.dedies-board.de/wbb2/thread.php?threadid=176


    Grüße Jasager

    Nachtrag: Achso, und falls du noch wichtige Daten(keine Ausführbaren!!) retten willst ist das ev. mir einer Knoppix CD möglich, das ist ein Linuxbetriebssystem auf CD.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen