1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SLI Installieren???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Matthew00, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Also ich bekomme bald 2 NVIDIA GeForce 6600 GT und möchte diese gerne per SLI verbinden. Ich habe aber keine Ahnung wie.
    Mein Board ist das MSI 645 Combo
     
  2. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
  3. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Das ist es :(
    aber das hat doch 6 PCI Steckplätze
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Ja, aber die neuen Grafikkarten brauchen nicht PCI, sondern PCI-Express!

    Kannst auch mal da vorbei schauen!

    Gruß
     
  5. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    Ja das hat zwar 6PCI slots aber keinen PCIE.

    mfg Kevin
     
  6. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Nein das ist leider auch nicht SLI Fähig, du siehst ja, dass nur ein länglicher, (weißer) Slot vorhanden ist! Es müssen ja 2 von denen da sein!

    Aber willst du es wirklich bei Ebay holen? Ich weiß nicht, da wird man gerne "etwas" über den Tisch gezogen.
    Ich würde www.alternate.de empfehlen, auch von der Lieferzeit her sind die sehr gut!

    Du bräuchtest aber auch eine neue CPU, da es für die, die du jetzt hast, keine PCI-Express Mainboards gibt!

    Gruß
     
  8. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    1. Bei ebay würde ich sowas nicht kaufen
    2. Das Mainboard ist nicht SLI fähig da nur 1PCIE
    3. Hier ein Angebot :guckstdu: bei Hardwareversand.de ist aber ohne RAM

    mfg Kevin
     
  9. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Sieht mir nicht nach einem Angebot aus

    Ich brauche nur ein Board mit CPU das SLI fähig ist
     
  10. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Dann sag mal ein Preis, der dein Budget nicht sprengt!

    Wobei das Angebot KK91 nicht schlecht ist eigentlich:confused:

    SLI ist nunmal teuer, da du 1.eine starke CPU brauchst, die das Gespann nicht ausbremst, 2.zwei Grafikkarten auch "was" kosten, 3.das Netzteil auch was auf der Brust haben muss.

    Gruß
     
  11. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    ist doch nur ein Bord mit cpu das SLI fähig ist

    mfg kevin
     
  12. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
    Also ich würde das A8N-SLI empfehlen. Braucht aber auch ein einigermaßend gutes Netzteil.
     
  13. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
  14. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
    Das wär die größte Edition dieses Boards. Da gibt es ein Normales A8N-SLI, ein A8N-SLI Deluxe und ein A8N-SLI Premium wie du es in dem Link hast. Und noch was, wenn du dir dieses Board besorgst benötigst du auch einen neunen CPU.

    Ach ja, das mit dem Netzteil wird knapp, aber es ist nicht nur die Watt anzahl entscheidend, wenn du genug Ampere hast geht das schon.
     
  15. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    ähm was is ne ATX Blende?
     
  16. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
  17. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    wenn das NEtzteil von Enermax BeQuiet Tagan oder Seasonic kommt schonm aber sowas wie LC Power nicht..
     
  18. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
  19. Systemfailure

    Systemfailure Byte

    Registriert seit:
    18. April 2006
    Beiträge:
    113
    Als Blende bezeichnett man eigentlich ein kleines Metallblech das zwischen den Anschlüssen des Mainboards und dem Gehäuse kommt. ATX ist im Grunde nur der Standard. Also, wenn du eine Blende einbaust hat diese eine bestimmte Größe (der ATX Standard) und in dieser Blende sind löcher für die Jeweiligen anschlüsse des Mainboards
     
  20. Matthew00

    Matthew00 Byte

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    33
    Seid ihr in irgendeinem Chat ICQ IRC etc? irgendwas?
    meine ICQ nr: 287883608
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen