1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SmartMedia ohne USB ??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von gns180, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gns180

    gns180 Kbyte

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    195
    Da ich bei meinem älteren Notebook keine USB-Anschluß habe suche ich nach einer preiswerten Lösung die Daten von der SmartMediaCard herunterzuziehen.
    Der Weg über den PC und mit Diskette zu kopieren ist zwar billig aber sehr umständlich.

    Könnt Ihr mir einen Tipp geben, wie ich das einfach und preiswert geregelt bekommen kann?

    Gruß Klaus
     
  2. gns180

    gns180 Kbyte

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    195
    Danke für die Tipps, werde mir sofort die HP von Conrad ansehen

    mfg Klaus
     
  3. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Hi

    gibt es ebenfall bei conrad ( Ich kriege wirkliche keine Prozente :-) )
     
  4. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Dieses Ding hier meine ich :

    Flash Path Adapter
    Sie können Ihre Digitalbilder schnell und einfach von austauschbaren SmartMedia-Karten auf den Computer übertragen, wenn Sie den 3,5"Flash Path Adapter für PC und Mac nutzen. Dazu brauchen Sie die Karten nur in den Adapter legen und diesen in das 3,5"-Diskettenlaufwerk einlegen. Einfacher Daten-Transfer auf die Festplatte und Editieren ist ebsenso möglich-alles in gängigen JPEG Format. *PC: Lesen und schreiben/Mac: nur lesen

    http://www.olympus.de/consumer/digimg/intro.cfm?id=MAFP-2NE

    MfG
     
  5. Urmel1

    Urmel1 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. November 2000
    Beiträge:
    865
    Hallo
    Es gibt von Olympus eine Art Diskette, da wird die SM-Karte eingelegt und dann als "Disk" erkannt.
    Habe ich schon öfters mal bei Ebay gesehen...
    Schau doch da mal unter Digicams/Zubehör nach.
    MfG
     
  6. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Hi

    Kein PCMCIA-Slot? ( SM-Adapter bei Conrad ? 44.95 )

    Via Google gefunden:
    Card Reader Smartmedia Card Parallelport ? 67,00
    Firma Insel Online

    Ob das preiswert genug ist??

    Gruss Geert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen