1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

smartsurfer - seitenaufbauprobleme

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von help1, 22. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. help1

    help1 ROM

    also, verbindung wird über smartsurfer von web.de aufgebaut.
    wenn die übertragungsgeschwindigkeiten dann von web.de angezwigt werden funktioniert internet ohne probleme.
    kommt aber die fehlermeldung "datei konnte nicht heruntergeladen werden", besteht zwar eine verbindung, nur funktinoert kein seiten aufbau über internet explorer mehr, d.h fehlermeldung "suchseite konnte nicht gefunden werden" oder nur "seite konnte nicht gefunden werden"...

    besteht da nun ein zusammenhang zwischen dem update von geschwindigkeiten u seitenaufbau???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen