1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

SMC Barricade 7004 VBR - tut nix mehr

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mkellermann, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Hi Leute,

    hab jetz meinen Internetzugang über nen SMC 7004VBR laufen. Funktioniert soweit auch alles einwandfrei... Nur manchmal läuft dann Internet-mäßig rein gar nichts mehr, im Internet Explorer werden keine Seiten mehr geladen, Outlook-Expreß findet keine Server mehr..... ICQ funktioniert aber weiterhin... manchmal löst sich dieses Problem nach kurzer Zeit selber, manchmal krieg ich des nur durch Aus- und Einstecken des Routers wieder hin...

    Kennt jemand dieses Problem oder wie kann ich das beheben?

    Vielen Dank
    ZeroM
     
  2. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Ja das ist richtig, aber in der Regel sollte es schon helfen, diverse Probleme zu lösen.

    Tja ansonsten....

    Schau mal unter http://www.netzwerkrouter.de/

    Dort ist auch ein gutes Forum. Vielleicht findest Du dort mehr Hilfe.

    Greetz
     
  3. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    jo ich hab vorgestern die neueste firmware draufgeklatscht.... aber auf dauer ist das doch keine lösung..... ich mein das is doch recht nervig, außerdem dauert des ja auch ne zeitlang bis der dann wieder betriebsbereit ist.....

    ZeroM
     
  4. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Servus,

    hast Du die aktuelle Firmware drauf?

    Habe selbst den D-Linx, aber der ist baugleich mit dem SMC 7004 BR glaub ich. Gleiche Probs wie Du, aber kurz den Router aus und an hilft, manchmal ist es auch gut mal kurz das Netzwerkkabel raus zuziehen. Ansonsten wüsst ich jetzt aber auch net weiter.

    Greetz.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen