So,Gentleman...wo seit ihr?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Sveti, 24. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sveti

    Sveti ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    s,

    habe folgendes kleines Problem:
    Vor einiger Zeit habe ich mein Internetzugang (DSL) eingerichtet und eine
    Verknüpfung auf dem Desktop erzeugt.
    So weit so gut...
    Nur wenn ich jetzt darauf doppelt klicke, lässt XP mir keine Chance das
    Passwort einzugeben,denn es wählt sich sofort in\'s Internet ein.
    Kann mir vieleicht jemand sagen wie ich das abstellen kann,so das ich aufgefordert werde ein Passwort einzugeben???

    Gruss Svetlana
     
  2. de Gral

    de Gral Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    179
    Die Überschrift war auch noch falsch. Da mehrere Gentlemen angesprochen waren, durfte es natürlich nicht Gentleman heißen.

    MfG

    WH
     
  3. Sveti

    Sveti ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    lag wohl doch an meinen Einstellungen und
    kleine Schreihälse habe ich auch nicht:-)
    Danke für die Hilfe.

    Gruss Sveti
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Gern geschehen.

    J2x
     
  5. Sveti

    Sveti ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Danke,es klappt.

    ...und die Überschrift war wirklich ein wenig emotional:-)

    Gruss Sveti
     
  6. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Systemsteuerung / Internetoptionen / Verbindungen

    Deine Verbindung markieren / Einstellungen
    und bei Kennwort das Kennwort entfernen. Bei der nächsten Einwahl wird dann nach dem Kennwort gefragt. Hier dann das Kreuz bei "Kennwort Speichern" entfernen.

    J2x
    BTW: Bitte wähle in Zukunft eine Passendere Überschrift!
     
  7. revolverkopf

    revolverkopf Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    462
    Warscheinlich hast du bei der Einrichtung des Internetzugangs diese Option "... Passwordabfrage ..." so installiert, dass nicht immer abgefragt werden muss.

    So ist das definitiv bei T-Online.

    Das kannst du vielleicht über das T-online-Startenter unter Funktionen oder Einstellungen noch nachträglich ändern.

    Ansonsten ist es ja auch nicht schlimmt - es sei denn, die im Haushalt lebenden Kinderechen sollen nicht immer unbeaufsichtigt surven ;-).
     
  8. Sveti

    Sveti ROM

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    7
    Du bist ja ein ganz schlauer,was???????????
     
  9. FeeJai

    FeeJai Guest

  10. goemichel

    goemichel Guest

    ...wo wir gerade dabei sind, es müsste auch heißen "...wo sei<B>d</B> ihr?"

    btw., wenn sie den pluralis majestatis benutzt hat, war das mit dem gentleman richtig. :D :D

    ;) grüße, michel
    [Diese Nachricht wurde von goemichel am 25.04.2003 | 22:23 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von goemichel am 25.04.2003 | 22:24 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen