So schließen Sie ein SCSI-Gerät richtig an

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von ThadMiller, 19. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThadMiller

    ThadMiller Guest

    Registriert seit:
    9. Januar 2001
    Beiträge:
    396
    "Generell sollten Sie unter Windows 95 immer den neuesten 32-Bit-Aspi-Treiber installieren."

    Immer diese neumodische Zeug. An 3.11 User denken die wohl nicht...

    :D


    gruß
    Thad
     
  2. cyberider

    cyberider Byte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Na gut, hast ja recht, bei 3.3 war glaub ich Schluss, dann kam der Geniestreich 4.0 und 4.01 wenn ich mich nicht irre und ab 5.x konnte man wieder richtig damit arbeiten.

    Also den Staub von damals hab ich schon noch mitgekriegt. Angefangen hab ich damals mit nem VC20 und mein erster richtiger PC war 'n 286 mit 12 Mhz und 640 kb Hauptspeicher. Und darauf ist sogar Word gelaufen... :heul:
     
  3. MastaKilla34

    MastaKilla34 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    356
    Nach Morgen - vielleicht...

    Ich glaub ich hab irgendwo sogar noch 'ne DOS - Bootdiskette mit aspi - u. SCSI-CD-ROM-Treibern... hatte mal unter Win 95 ein reines SCSI-System... da brauchte man sowas .... zum Windooof neuinstallieren...

    Na gut, ich mich doch jetzt schämentu... :dumm:
     
  4. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    was? huch? *schämentu* :D :D

    mfg fabifri
     
  5. MastaKilla34

    MastaKilla34 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    356
    und da hat der Kurt sogar Treiber für (AHA-2940UW), ob ihr's glaubt oder nicht! :D

    MfG
     
  6. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    lol

    aber egal, DOS 6.22 hat bestimmt gegeben bzw. gibts immer noch :D :D :D
     
  7. Gast

    Gast Guest

    :rolleyes: den Staub kennste aber bestenfalls vom Hörensagen - DOS 3.5 hat?s nie gegeben ! :cool: :p
     
  8. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    und wie siehts mit treibern für den Commodore64 aus? nichts im sortment ;-)

    mfg fabifri
     
  9. cyberider

    cyberider Byte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Und was ist mit DOS? Wo finde ich denn die Treiber für MS-DOS 3.5? *husthust* Verdammt viel Staub hier... :D
     
  10. MastaKilla34

    MastaKilla34 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2003
    Beiträge:
    356
    3.11 nutzen aber SCSI-Brennen wollen! Tse Tse....
    :D

    MfG
    Kurt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen