1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sockel

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von RebelAngel, 21. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    hab von euch jemand eine Ahnung, ob sich bei den AMD CPUs in bälde was beim sockel ändern wird? hab vor meinen Rechner im nächsten halben jahr - jahr mal aufzumotzen von 2400 + auf mehr und mich würde interessieren ob ich mit dem ASUS A7N8X deluxe auch in zukunft "rechnen" kann...
     
  2. AMD64

    AMD64 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    111
    bin super gespannt auf 0,09 mikrometer Prozessoren. Wenn der unterschied so groß ist wie zwischen 0,18 und 0,13 mikrometer....:eek: Den ersten 0,13 Pentium 4(2,2ghz) konnte man mit wasserkühlung auf 3,0 ghz hoch schrauben :eek:
     
  3. sick79

    sick79 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    71
    Tach auch,

    http://www.tecchannel.de/hardware/1179/9.html hat ne ganz vernünftige Roadmap für kommende Prozessoren. Demnach soll es in Q3/04 einen XP Nachfolger mit Codenamen "Paris" geben. Es wird ein reiner 32bit Prozessor im Sockel 754.
    Die Sockel A Boards sind wohl zum Tode verurteilt.
    :flame:

    Gruss

    Harry
     
  4. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    die zukunft wird zeigen, welches der Sockel A Prozessor mit der höchsten Taktrate sein wird

    meine smileys haben übrigens hörner 3:- )
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @AMDUser
    sieht aus wie ein männchen mit mittelscheitel find' ich
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    :confused: :confused:

    was ist das denn für ?ne kryptische Bezeichnung?
     
  7. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    was dann das maximale ist, was ich mir reinschrauben kann... 3:- /
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    zumindest werden im nächsten Jahr die Produktionszahlen bei den T-bred?s und Barton?s runtergefahren, die 133/266er T-bred?s werden zumindest irgendwann im 1. oder 2. Quartal eingestellt und fallen dann nur noch als "Ausschuss" bei den 166/333er T-bred?s an.

    Für den A64 benötigst du je nach Ausführung auf jeden Fall ein neues Board S. 754 bzw. S.940/939.
     
  9. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    also für hammer und konsorten würd ich schon ein neues board brauchen, nem?
     
  10. goemichel

    goemichel Guest

    Schau dir mal die Prozessor - Roadmap von AMD an.

    AthlonXP -> "as market requires": also wenn Bedarf besteht, wird der fortgeführt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen