SoftW Installation unter XP Prof

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von weberju, 9. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. weberju

    weberju Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    71
    :( Habe Quicken 2005 auf meinem LapTop (IBM R-Serie) installiert.
    Der Installer startete normal, blieb aber dann stehen. Der Task-Manager zeigte "Programm wird ausgeführt" an. Nach etwa 20 min Wartezeit startete dann die Installation und lief normal durch.
    Danach habe ich die Treiber für das PIN Pad HBCI Banking installiert. Hier passierte das gleiche.
    Hat jemand eine Idee ? woran das liegen könnte ???
    Danke
     
  2. weberju

    weberju Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    71
    Hallo Ihr "Lieben":
    Die Infos sind leider nicht sehr hilfreich.
    Die automatische Einstellung bei "Dienste" des Installers hat nicht geholfen.
    Auch das deregistrieren + registrieren in der Registry nicht.
    Festplatte + Auslagerungsdatei sind ok.
    Der Installationsprozess dauert.
    Aber: Ich suche mal weiter.
    Gruß
    Weberju
     
  3. weberju

    weberju Byte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    71
    Hallo Matzelein,
    Temp Ordner sind leer, Festplatte nur 50% belegt (LW C:)
    Defragmentiert. Auslagerungsdatei: Doppelter Speicher, fest
    (256 MB Speicher)
    Habe mich aber mit dem MSIstaller mal beschäftigt:
    Der Dienst startet manuell. Habe ihn jetzt auf "automatisch" gestellt.
    Mal sehen was jetzt bei der nächsten Installation passiert.
    Danke für die Antwort
    Gruß
    Weberju
     
  4. kaiwu

    kaiwu ROM

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo Weberju,

    falls es an Quicken liegen sollte, kannst Du ja mal in unserem neuen Forum unter
    http://www.kaiwu.de/cgi-bin/sbb//sbb.cgi?
    nachfragen.
    (Die Newsgroup von Lexware ist nämlich im Moment nich erreichbar).

    Ich persönlich habe kein XP, kann deshalb nix dazu sagen.

    Viele Grüße aus Hamburg
    kai wunderlich
    www.quickprobs.de
     
  5. Gast

    Gast Guest

  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Bist du auch Cineast ? ;)
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    > mit dem MSIstaller mal beschäftigt:
    > Der Dienst startet manuell. Habe ihn
    > jetzt auf "automatisch" gestellt.

    .. denn sie wissen nicht was sie tun :D

    J3x
     
  8. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    Hast du schon mal deine Festplatte RICHTIG aufgeräumt?
    Vielleicht ist das Ding so voll und fragmentiert, dass es daran liegt?
    Schmal in den Windows Temp-Ordner, was da so an Resten drin rumliegt.
    Wie groß ist dein RAM und wie hast du die Auslagerungsdatei eingestellt?
    Vielleicht liegt es daran.
    Vielleicht ist die Festplatte so voll und fragmentiert, dass der Platz für die Auslagerungsdatei nicht ausreicht? Hat diese eine feste Größe oder eine mit VON/BIS ? 'ne feste Größe ist manchmal besser.
    Habe letztens beim Installieren von SONIC 3D (über 1,3 GB) Festplattenplatz auch lange bis zum Abschluss der Installation warten müssen (habe 1024MB RAM) weil nicht alles ins RAM gepaßt hat.

    Gruß

    matzelein
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen