1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

software router

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von dominikbruhn, 24. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    weis jemand einen FreeWare Software-Router der nicht FLiwasweisich heißt?
    [Diese Nachricht wurde von dominikbruhn am 24.04.2002 | 17:31 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von dominikbruhn am 24.04.2002 | 17:31 geändert.]
     
  2. uforner

    uforner Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    193
    Hallo,
    ich nutze hier fli4l auf einem alten 486ger. Da sind nur AT-Karten drinn.
    Warum willst Du einen offenkundig "guten" Rechner (onboard Lan gibts nich nicht allzulange) dafür missbrauchen.
    Besorg Dir doch auf dem Flohmarkt einen alten 386/486 und die passenden Karten.
    Du kannst ja mit einem reinen Route ohnehin nicht viel anderes anstellen.

    Ciao
    Uwe
     
  3. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    wenn es für dir karte keinen treiber für Linux gibt, wird auch die Suse nicht laufen.
    Sollte es einen Linuxtreiber geben (informier dich!) dann kann der auch in Fli4l eingebunden werden.

    Wenn du das nicht können solltest, wende dich einfach mal an die Newsgroup, dort findet sich sicherlich einer, der das für dich machen wird.

    gruss
    chris
     
  4. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    na ja, er unterstütz meine Netzwerkkarte nicht: Weis jemand welchen Treiber ich für die NVidia NForce Onbaord Lan-Karte nehmen muß?
     
  5. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    fli4l bekommst du nicht hin, und dann willst du es mit einer normalen Distri. versuchen?

    überleg doch mal, was wohl einfacher ist, eins wo dur ne txt-Datei anpassen musst, oder eine wo man gleich an mehreren stellen was einstellen muss?

    Für Fli4l gibt es eine super Doku, einen Maillingliste und Newsgroups.
    Ich kann mir nicht vorstellen das du es mit Fli4l nicht hinbekommst!

    chris
     
  6. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    Ja, geht auch damit. Schau mal hier:

    http://sdb.suse.de/cgi-bin/sdbsearch.cgi?stichwort=router
     
  7. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    wirklick? gibt es da eine Anleitung, geht das mit Suse 7.3 (hab ich gerade daheim)?
     
  8. Nightangel

    Nightangel Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    225
    nen einfacheren als Fli4l gibts echt net... da hilft dann nur ne DFÜ-Verbindung auf deinen Rechner
     
  9. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    du kannst dir auch irgendeine distribution schnappen und zum router umbauen.... geht recht einfach
     
  10. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    ist kein router (kein HalfLife, Quake, SS)
     
  11. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    versuche mal den jana
     
  12. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    hab ich ja schon, aber eine Empfehlung währe hilfreich. Fli4l bekomm ich nicht zum laufen.
     
  13. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    was soll das denn?
    geh ins internet und suche dort
     
  14. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    und warum nicht www.fli4l.de ?
     
  15. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2000
    Beiträge:
    134
    egal, sollte einfach zu configurieren sein (mit oberfläche) und auch auf einem Computer mit 200 MGHz laufen.
     
  16. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    linux oder windows ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen