Software unter Suse 7.3

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von jeff, 15. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    Hi,
    wie kann ich ein Programm (Editor xemacs ) was ich unter Suse 7.3 installiere habe aufrufen?

    Ist leider unter Buroprogramme/Editoren nicht zu finde

    Vielen Dank

    PS ich habe mit Linux erst seit 4 Tagen!
     
  2. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    kein problem. Noch ein Tipp: Pro-Linux.de hat eins der besten Linux-Foren. Also wenn ud nochmla Probleme hast, geh am besten zu denen.

    Cu
    RS

    http://www.gamesforlinux.de
     
  3. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    Jetzt funktionniert alles Prima.

    Nochmal vielen Dank!
    Du bist der beste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    du musst beim befehl natürlich nocheinmal xemacs angeben !!! Bei "Name" gibts du ja nur an wie der Link heisen soll.

    Cu
    RS
     
  5. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    Gar nichst!

    Menü-editor =>neues Element angeklick => ein Name eingeben (xemacs)
     
  6. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    Was hast du bei dem Feld befehl eingegeben?
     
  7. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    ich habe jetzt das Symbol auf der Kontrolleiste.
    Wenn ich versuche das Programm aufzurufen dann bekomme ich diese Meldung

    MFG
     
  8. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    wann ud wo bekommst du diese Fehlermeldung?
     
  9. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    Hi,
    ich bins nochmal!
    Ich bekomme jetzt die Meldung:
    \home\jephte\.kde2\applink\xemacs hat ein ungültiges Format

    Wat nun?

    MFG
     
  10. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    Ja, kannst du.

    K -> Kontrolleiste einrichten -> Menüeditor -> Verzeichniss aussuchen -> Neues Element -> usw.

    ich hoffe das war jetzt nicht zu kurz erklärt
     
  11. jeff

    jeff Byte

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    29
    Hi,
    danke es klappt.
    Aber sag mal, kan ich das Programm in der Kontrolleiste einfügen

    MFG
     
  12. linuxspiele

    linuxspiele Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2001
    Beiträge:
    176
    Hi,

    ich nehme jetzt mal an, dass du KDE benutzt:

    Drücke ALT+F2 und gebe xemacs ein.

    Fertig.

    Cu
    RS

    P.S.: Infos über Spiele für Linux, gibts unter http://www.gamesforlinux.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen