Sony DCR-HC17E über Firewire an PC anschließen

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von rgHorus, 22. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rgHorus

    rgHorus Byte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    36
    Hi,

    ich möchte meine DCR-HC17E von Sony an meinen Rechner anschließen, um dass Video auf den Rechner zu bekommen.
    Dazu benötige ich ein iLink Kabel (4pol/4pol).
    Und jetzt meine eigentliche Frage: Muss ich dazu das originale Kabel von Sony nehmen (kostet über 30 EUR !!!) oder kann ich auch ein x-beliebiges Firewire-Kabel nehmen???
     
  2. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    meine sony hat auch einen firewire anschluss und ich hab mir bei alternate eins für 5 € gekauft :-).....aber im gegensatz zu mir hat deine cam doch auch usb.also warum der schnickschnack mit firewire ???.......wenn du dir noich sicher bist nimm die cam doch mit zum händler,da kannste evtl das kabel ausprobieren obs passt.
    mfg
    tom apel
     
  3. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...weil FireWire/ILink/IEEE1394 im Gegensatz zu USB eine gesicherte Bandbreite bei der Datenübertragung bietet....
     
  4. Mr.Ärmel

    Mr.Ärmel Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    74
    Also ich hab mir ein normales firewire-kabel gekauft. Hat etwa 7 € gekostet. Funktioniert einwandfrei.
     
  5. pc-austria

    pc-austria Byte

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    124
    Normales Firewire-Kabel funktioniert

    Aw Tapel USB:aua: :aua: :aua: :aua: :aua:

    Bitte mach das ja net, nimm Firewire
     
  6. Retzge

    Retzge Byte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    29
    Hallo Zusammen,
    habe ein Problem mit dem Firewire...
    Bislang hatte ich ein älteres JVC-Modell ausgeliehen und über DV-USB an PC angeschlossen. Hat auch immer funktioniert.
    Nun habe ich diese Sony und möchte sie über Firewire anschliessen.
    Mein PC hat die Firewire-Slots.
    Habe ein Firewire-Kabel von meiner HP-Digi-Kamera.
    Allerdings findet mein PC den Sony-Camcorder nicht über den Firewire anschluss.
    Da ich jetzt nicht mehr ins Mittelalter und USB zurückfallen möchte benötige ich eure Hilfe:
    1. Kann es am Kabel liegen?
    2. Wie kann ich testen, ob mein Firewire-Slot am PC richtig funzt?
    3. USB-Treiber habe ich von Sony installiert - gibt es noch weitere Treiber die benötige?
    4. Woran kann es sonst noch liegen?

    Vielen dank für Eure Hilfe.

    Retzge
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  8. Retzge

    Retzge Byte

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    29
    ICH BIN JA SO BLÖD :guckstdu:
    :aua: :aua: :aua:
    USB und Firewire-Kabel verwechselt
    :aua: :aua: :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen