1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sorry aber das thema Netzteile hab ich noch nicht verstanden! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ds_20, 15. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    Hy Leute

    Also ich habe scho verstanden das nicht watt sonder Ampere wichtig ist. Aber ich finde einfach keine daten wodraus mir erkentlich wird welches netzteil ich für meinen AMD A 2400+ verwenden soll. Und was sollte ein netzteil haben oder können.
    Kann mir mal wieder jemand helfen???

    Mein Board:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6809023003&rd=1&sspagename=STRK:MEWN:IT&rd=1

    Verbaue 3 Laufwerke und eine Festplatte und noch etwas modding zubehör :D

    Gruss Dirk
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
  4. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
  5. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen