SOS....Probleme mit homepage....

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von loulou, 29. Juni 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. loulou

    loulou ROM

    Registriert seit:
    29. Juni 2000
    Beiträge:
    1
    Habe meine erste homepage mit word 2000 entworfen
    (hintergrund,text und bilder ).
    dann mit dem Programm WS ftp pro die einzelnen Dateien auf den Server übertragen.
    öffne ich nun mit dem Explorer meine homepage sieht sieht man nicht meine entworfene Site sondern nur die einzelnen Dateiordner die man mit doppelklick öffnen kann...
    was mache ich falsch!?
    Wäre toll wenn mir jemand helfen kann....
     
  2. zockaXD

    zockaXD Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Hallo!

    Die Datei die du als Erste Seite haben willst benennst du index.(html oder wie auch immer)

    Mfg:rock:
     
  3. Jeffrey

    Jeffrey Kbyte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    212
    Und du hast die einzelnen Dateien schon "als Website gespeichert" ?

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ich denke mal, nach über 8 Jahren wird der Problem wohl gelöst sein....
     
  5. zockaXD

    zockaXD Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    ja... stimmt^^
    trotzdem kann man ne antwort geben!:baeh:
     
  6. Marcel GX

    Marcel GX Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    1.528
    Nein.... :bömo:

    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen