1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

SOS Splitter und DSL

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von CompiNuller, 22. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CompiNuller

    CompiNuller Byte

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    54
    Hallo,

    ich habe da hoffentlich nur ein kleines Problem.

    Endlich habe ich mich entschieden einen DSL-Anschluß zubestellen. Jetzt wird er am 8. März freigeschaltet, die Hardware ist auch schon da und da lese ich was von Splitter und T-DSL-Anschluß und bin ganz verwirrt.

    Ich habe eine Analog Leitung mit einer ganz normalen Telefonsteckdose wo Telefon, Anrufbeantworter und Modem dranhängen. Geht das jetzt überhaupt noch mit dem DSL, oder muß ich mich an die Telecom wenden, das die an den Leitungen was machen müssen (Alptraum).?

    Bekomme ich von denen den Splitter ?
    Muß ich jetzt noch einen T-DSL-Anschluß beantragen und dafür zahlen ?

    Wäre toll wenn mir jemand helfen könnte, denn ich habe noch 1 Woche Rücktrittsrecht. Was nutzt mir ein DSL-Anschluß wenn ich es nicht nutzen kann.

    Grüße CompiNuller
    (Die Welt ist ja so grausam)
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > und da lese ich was von Splitter und T-DSL-Anschluß
    > und bin ganz verwirrt.

    NÄÄÄHH! - Seit 4 Jahren online und verwirrt? - AnschlussReihenfolge etc. und so?

    Der Witz ist besser als Blaster und 3 Jahre Parallel-Dimension...

    -Ace-
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Wenn Du einen DSL-Anschluß beauftragt hast, dann bekommst Du von denen Deinen Splitter. Dieser teilt die Anaklog-Ltg. + DSL-Ltg. wieder auf.
    Aller Stecker von der Telefondose raus und genauso in den Splitter rein. Am Splitter ist ein Telefonstecker (unten links), diesen in die jetzige Telefondose (Mitte) rein. Vom Splitter mit dem Netzwerkabel (unten rechts) in dein DSL-Modem, Router (mit intergr. Modem) oder was Du sonst noch hast. Von dort in den PC.
    Im Splitter hast Du aber auch 'ne Beschreibung mit Bildern.


    Nichts !!! :dumm:
     
  4. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    Schau mal HIER rein! Das sollte deine Fragen beantworten :cool:
     
  5. michelpichel

    michelpichel Byte

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    82
    @GrafKoks

    danke :laola:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen