1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Sound nur links bei MSI KT3 Ultra ARU

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Gnom00, 2. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gnom00

    Gnom00 ROM

    Hi!

    Ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich den Onboard Sound von VIA (Ac97 ist 5.1 System) verwende habe ich im "Kopfhörer Ausgang also der grüne direkt am Mainboard" nur links Sound. Beim S-Bracket macht er Stereo ohne Probleme. Liegt es vieleicht daran das am Mainboard selbst in der Buchse "grüner Plastik" ist was beim S-Bracket nicht ist?
    Wenn ich andere Boxen (meine Anlage anschließe) habe ich auch nur links Sound. Und andere Kopfhörer gehen auch. Liegt also nicht am Kabel oder sonstiges. Wie kann ich dies beheben? Ich habe schon beim Mainboard Ohmich durchgemessen und dort ist zumindest kein Kurzschluß zwischen den beiden Kanälen.

    Mfg

    Christian Reitler
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen