1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Sound Onboard stromverbrauch ???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hott01, 1. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    hallo Leutz!!!

    Habe ein Msi Board das K7N2 Delta MS-6570 v1.x
    das hat onboard sound nun habe ich mir mal von nvidia das systemtool runtergeladen.
    und dies zeigt mir bei der stromversorgung komische werte an bei aux nämlich 3.36 volt und da zeigt das tool im roten bereich an das andere cpu und mem ist alles normal. was kann das sein und kann es daran leigen das sich mein sys andauernt neu startet?

    danke hotte01
     
  2. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    @amduser habe mich mal da durch gelesen und soundtreiber und so neu instlliert nu mal schauen was kommt.


    big Thx Hotte
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Sollten die Probleme sich damit nicht beheben lassen, nochmal melden.

    Ggfs. dann auch mit ´ner Info was du aus dem Config-Guide bereits abgearbeitet hast, bzw. sich ggfs. verändert hat (sowohl positiv, als auch negativ).
     
  4. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    big thx @AMDuser ich hoffe das mein problem endlich mal in den griff bekomme denn wenn der pc immer einfach so aus geht und dann neu starte macht es auch kein spaß zu speilen.

    hotte01
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Das ist wieder einmal ein Fall für den nForce2 Config-Guide . Nimm dir sofern du noch Lust und Laune hast gleich oder später am Tage einige Stunden zeit und arbeite ihn Stück für Stück ab.
     
  6. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    netzteil
    jo habe das neuste Bios drauf.

    mein sys hat folgende komponenten:

    AMD 3000+
    2*512 MB RAM TwinMos cl2
    Bord wie oben
    3 festplatten eine 40 gb +80gb+120gb
    grafik: geforce fx 5200 256 mb
    einen cdbrenner einen dvdbrenner
    im gehäüse 7 lüfter + cpu üfter
    cputemp im schnitt so 41 grad


    mfg
    hotte
     
  7. hott01

    hott01 Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    52
    ne eigentlich nicht habe ein tagan http://www.tagan.de/ im pc mit 380 watt liefert bei +3,3 volt 28A jund bei +5 volt 32a
    ist eigentlich super
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    aktuelles BIOS auch drauf?

    MSI hat extra eine neues BIOS gebracht, damit das nVidia System-Tool auch korrekt unterstützt wird.

    Ansonsten solltest du deine Abstürze schon mal genauer spezifizieren, dazu auch deine Hardware mit den entsprechenden Daten posten.
     
  9. fabifri

    fabifri Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    667
    schwaches netzteil? schalte die Onboard-Soundkarte im bios am besten ab...(wenn du sie nicht brauchst);)

    mfg fabifri
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen