1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Sound-Probs

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von Haremhab1, 13. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Haremhab1

    Haremhab1 Byte

    guten tag @all

    ich habe einen C-Media CMI8738 soundchip on board auf meinem asus a7s333 und neuerdings habe ich so komische knack- und rauschgeräusche im hintergrund, die ich vorher nicht hatte.

    weiß einer von euch, wie man diese störgeräusche wieder beheben kann, woran kann das denn überhaupt liegen?

    kennt einer von euch eine saubere deinstall treiberroutine für solche soundchips? außer die per hand in der systemsteuerung, will auch dass die datenbank in windowsxp keine c-media-treiber enthält.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen