Sound Ruckelt

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von lyn1233, 19. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lyn1233

    lyn1233 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    Hi,

    Hab da das Problem, dass der Sound ruckelt!
    An der Hardware kanns nicht liegen, da als ich meinen PC gekauft hatte nie Probleme gehabt hatte: Hab den Dell Dimension 5000
    technische Daten: http://www.chip.de/artikel/c1_artikel_13447652.html?tid1=14932&tid2=0


    So, das Ruckeln kommt sogar beim Windows Startsound! Hab gerade heute Windows neu draufgemacht, weil ich dachte daran liegts, hat aber nich geholfen!

    Das größte Problem is eigentlich , dass Wenn ich Winamp offen hab, und ich öffne zb. noch Firefox oder MS-Word ruckelt es enorm am anfang [also nich das Bild, sondern der Sound] !
    Kaum ist das Programm aber geladen, läuft Winamp einwandfrei und ohne Probleme!

    Hier noch ein Bild vom Gerätemanager:

    [​IMG]



    Vielen Dank für eure Hilfe schonmal im vorraus,


    Lyn1233
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.618
    Soundhardwarebeschleinigung mal überprüfen.
    Die mal runtersetzen.
    (Start/Ausführen dxdiag starten)
     
  3. lyn1233

    lyn1233 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    danke schonmal für die antwort

    hat aber leider nich geholfen


    hat sonst noch jemand eine idee wie ich das Problem lösen kann?
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    was haste für ne soundkarte?

    wie schnell ist dein CPU?
     
  5. lyn1233

    lyn1233 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    3
    Soundkarte: SoundMAX Integrated Digital Audio [onboard]

    CPU: Pentium 4 2,79Ghz
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hmm, kenn ich nicht

    hast du vllt ne pci karte zur hand ,dann bau die doch mal ein und guck ob es immernoch ist haste die neusten treiber installiert?
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.618
    Sind aktuelle Chipsatztreiber installiert?
    Das Ausrufezeichen im GM könnte damit was zu tun haben.
    Das bedeutet normalerweise, dass Treibern fehlen oder defekt sind.
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hmm, das ! ist bei usb controller, hat er ne usb sounkarte? ne,
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen