1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Soundbl.LiveDigital5.1 Rauschen

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von The Jackal, 9. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mit o.g. Soundkarte tritt bei hoher Lautstärte ein deutliches Rauschen auf. Es ist konstant, nicht kratzend. Ließe sich das mit neuen Treibern oder ähnlichem beheben?
    Zur Info:
    Ich habe an der Soundkarte einen 1 auf 2 Verteiler, daran je ein Aktivboxensystem (Trust Soundforce 1200). Wenn ich die Chinchkabel von der Soundkarte trenne und die Boxen hochgedreht lasse, ist das Rauschen verschwunden. Ohne Verteiler tritt es auch auf.
    AMD Athlon 2100+
    512 MB DDR RAM
    GF4 4600 128 MB

    Danke im Vorraus
     
  2. Klingt jetzt perfekt, vielen Dank!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen