1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Soundblaster 128...falschen treiber entf

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von MasterFlo, 13. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterFlo

    MasterFlo Byte

    ...entfernen....ich hab irgendwie einen falschen (aber er funktioniert eingeschränkt) sb treiber installiert, und immer wenn ich ihn deinstallieren möchte, ist er nach dem neustart wieder da! (wegen automatischer erkennung, ich habe ME) was kann ich tun???
     
  2. MasterFlo

    MasterFlo Byte

    Danke! Ich werde es probieren!

    Gruss, Flo
     
  3. sonnenkind

    sonnenkind Kbyte

    die richtigen treiber auf c:\xyz speichern, dann die falschen treiber im gerätemanager deinstallieren (nicht neustarten) und danach die neuen treiber manuel ("durchsuchen") installieren!

    *sonnenkind
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen