Soundkarte lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von BerndK, 22. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BerndK

    BerndK Byte

    Registriert seit:
    28. April 2000
    Beiträge:
    9
    Hallo!

    Ich habe mir eine neue Soundkarte gekauft. O.K. ich geb} zu, es ist
    eine billige No-Name-Karte. Nach dem Einbau blieb mein System bei der Meldung "Treiberdatenbank für Hardware-Informationen wird aktualisiert" (reagiert nicht) hängen. Im abgesicherten Modus konnte ich das CD-Rom-Laufwerk nicht ansprechen, um den Treiber zu installieren. Weiß jemand Rat, wie ich das Ding doch noch zum laufen bringe??? Über Eure Hilfe würde ich mich freuen.

    Bis dann,
    BerndK
     
  2. BerndK

    BerndK Byte

    Registriert seit:
    28. April 2000
    Beiträge:
    9
    MB: Elitegroup K7S5A
    CPU: Duron 800
    Ram: 256MB DDR
    HDD: IBM 40GB 7200 rpm
    Grafik: Geforce 2 MX
    Brenner/DVD/CD-ROM
    Betriebssystem: Windows ME
    (PC ist ein Eigenbau)

    Fehlt sonst noch was?

    Ich hoffe, Du kannst mir weiterhelfen

    Gruß
    BerndK
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Was hast du für ein System?
    Also welche Komponenten stecken in deinem PC?
    Welches Betriebssystem verwendest du?

    Das müssten wir schon wissen um die brauchbar helfen su können!

    MfG

    Rene
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hast du den OnboardSound im BIOS deaktiviert und die Sountreiber deinstalliert ? Schau auch hier : http://www.k7s5a.de.cx

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen