1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Soundkarte läuft fehlerhaft!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von aquaholli, 18. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. aquaholli

    aquaholli Kbyte

    Hallo!

    Habe gerade meine SB Live! Value unter Win 98 SE neu installiert. Aber jetzt klingt mein Sound in einigen Passagen, als ob ich megaviel Bass drin hätte teils halt total dumpf und er knistert manchmal auch. Manchmal ist der Ton klar, dann wieder das angesprochene Prob. Auch bei UT 2003 ist das Knistern und RAuschen und Knacken unerträglich.
    Weiß einer von Euch da vielleicht Bescheid woran es liegt und kann mir nen Tipp geben, wie man das beheben kann?

    Danke!

    Gruß, Holger!
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    steckt der stecker richtig und m richtigen anschluß?? tritt der fehler nur bei spielen uf oder auch bei win??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen