Soundkarten Anschluss defekt??

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von kRwLnG, 12. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kRwLnG

    kRwLnG ROM

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    3
    hallo,

    ich würde gern wissen ob es irgendwie möglich ist, nachzuschauen ob der line-in anschluss also der wo man mikrophone reinstecken kann defekt ist?!

    den mein mikrophon geht nicht obwohl das mikro in ordnung und alle einstellungen korrekt sind!!

    und kann man solche anschlusse einzeln austauschen oder brauch ich eine neue soundkarte??

    mfg kRwLnG
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Ganz blödsnnige Frage: ist der Mirkofon Anschluss überhaupt aktivert?
    Zu finden, wenn du doppelt auf den lautsprecher rechts unten bei der Windows Uhr klickst. Sollte die Eisntellung Mirkofon nicht zu sehen sein: OPTIONEN --> EIGENSCHAFTEN, lass di die Einstellungen für AUFNAHME anzeigen und aktiviere das Mikrofon.

    Sollte das sein, und trotzdem nicht gehen, st eine neue Karte fällig, mir ist nichtbekannt, das man so was einzeln austauschen kann,

    Gruß
    André
     
  3. kRwLnG

    kRwLnG ROM

    Registriert seit:
    11. September 2002
    Beiträge:
    3
    danke, wo kann man den den line-in aktivieren??

    wie meinst du das mit cd-player überprüfen??
    ich hab nämlich nur ein line-out kabel das 2 cinch stecker hat, die kann ich ja nicht an den pc anschließen oder?
    tut mir leid aber ich kenn mich nicht so aus mit dem ganzen zeug!
    kannst du mir helfen?

    mfg kRwLnG
    [Diese Nachricht wurde von kRwLnG am 12.09.2002 | 12:38 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von kRwLnG am 12.09.2002 | 12:44 geändert.]
     
  4. Gast

    Gast Guest

    versuchen wir es mal.
    ruf mich an !
    06436 5916
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Mit einem Tragbaren CdPlayer kan man dieses auch testen.
    Wenn der Anschluß defekt ist muß eine neue Soundkarte eingebaut werden.
    Überprüfe doch mal deine Einstellungen, meist ist es so dass der Line in nicht aktiviert wurde.
    Falls eine neue Soundkarte gekauft werden muß achte darauf das sie einen Opt. Eingang hat.
    Mit dem passenden Player bekommt man dan die möglichkeit jeden Kopierschutz zu umgehen.
    Eine solche Karte habe ich hier noch rumliegen.
    [Diese Nachricht wurde von Schloesser33 am 12.09.2002 | 12:34 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen