Soundmenü / Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Sylvie, 7. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo, ich bin mir nicht sicher, ob das hier her gehört, aber ich weiß nicht, wo ich es sonst posten sollte.
    Ich habe Win ME und versuche seit ein paar Tagen, in den Aufnahme-Einstellungen im Sound-Menü, alles so einzustellen, dass man auch bei z.B. Online-Spielen Voice einwandfrei benutzen kann.
    Aber wenn ich bei "Aufnahme" *Wave* auf Ton-Aus stelle, dann ist es auch bei Wiedergabe auf Ton-Aus, und in Wiedergabe muss es ja eingeschaltet sein, damit man was hört. Also stelle ich es dort wieder an, aber jetzt ist es bei Aufnahme auch wieder an!
    Mache ich etwas falsch, oder ist dort ein Fehler?
     
  2. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    Werd ich mal sehen :)
     
  3. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Auch wahr! Wäre mir auch zu teuer ;)

    Vieleicht bekommst du ja einen kleinen Vorverstärker zum davorschalten.

    MfG

    René

    P.S
    visit: http://www.pcwf-clan******
     
  4. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    Hm ne ich hab grad ein headset gekriegt, da kann ich nicht gleich ein neues kaufen, aber trotzdem danke ;)
     
  5. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    mmh dann scheinst du diese Funktion tatsächlich nicht zu haben.
    Oder sie ist gut versteckt.
    Sieht als schlecht aus :(

    Einzige Möglichkleit wäre noch, vor das Mircro einen Verstärker anzuschließen, oder ein Headset mit verstärkung zu kaufen (z.B. MS Game Voice)

    MfG

    René
     
  6. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    Hm...ich weiß jetzt nicht genau, ob ich dich richtig versteh mit Erweitert und so.
    So sieht das ganze bei mir aus:

    Wiedergabe:
    http://www.geocities.com/yaliva1987/soundmenue.jpg

    Aufnahme:
    http://www.geocities.com/yaliva1987/aufnahme.jpg

    Mit dem Fensterchen bei Optionen:
    http://www.geocities.com/yaliva1987/erweitert.jpg

    Ich habe alle Kontrollkästchen aktiviert, also weitere Einstellungen, an denen man etwas ändern könnte, gibt es in dem Menü nicht.
     
  7. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    mmh dann siehts wirklich schlecht aus.
    Bist du dir auch sicher das du das Mikro am Mikro Eingang hast und nicht am Line In? Dieser ist nämlich nicht verstärkt.

    Also bei mir sieht das ganze so aus:
    http://www.8ung.at/trekkie/alles/sound.gif
    und wenn ich dort auf "Erweitert" klicke, kommt das-->
    http://www.8ung.at/trekkie/alles/mikro.gif

    Schau nochmal nach ob das bei dir nicht doch möglich ist.
    Wäre mir neu das man das nicht einstellen kann. Das ging bisher noch mit jeder Soundkarte.

    MfG

    René
     
  8. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    Bei mir gibt es noch die Option "Erweiterte Eigenschaften", aber die kann man nicht anklicken (steht in einer blassen Farbe unter dem Menü "Optionen").
    Und das einzige, was mit Microfon und so zu tun hat sind nur die Regler im Wiedergabe- und im Aufnahmemenü. Sonst ist nichts da.
     
  9. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Gibt es bei dir in den Lautstärkeeinstellungen die Möglichkeit eine Mikrofonverstärkung zu aktivieren?
    Wenn ja solltest du mal nachschauen ob diese Funktion an ist.

    Bei mir findet man diese Option unter "Erweitert" bei der Mikrofonlautstärke.

    MfG

    René
     
  10. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    In der Wiedergabe Option hab ich das Micro ausgeschaltet. Es läuft eigentlich alles super, wenn ich in c-strike etwas sag, aber alle meinen eben, dass ich etwas leise klingen würde. :(
     
  11. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hi Sylvie

    Ich weiß jetzt nicht ob ich das etwas falsch verstanden habe, aber normalerweise wenn man das Mikrofon nutzen will muss man dieses in der Aufnahme Option anschalten.
    In der Wiedergabe Option sollte man es aber deaktivieren, da man sich sonnst ständig selber hört.

    Oder kann es sein das bei dir einige Lautstärkeregler nicht eingeblendet werden?

    MfG

    René

    P.S:
    Ach übrigens.
    Einige aus dem Forum haben sich zu einem CS Funclan zusammengeschlossen. Vieleicht trifft man sich ja mal zum daddeln ;)
     
  12. Sylvie

    Sylvie ROM

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    7
    René, wo findet man euch denn?? (euren Clan)
    ich hab schon überall auf der Seite gesucht...
    Oder hat jemand ICQ? (z.B. du :) )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen