1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Soundproblem mit K7S6A

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Republica, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Republica

    Republica Byte

    Hallo!

    Ich habe das Problem, dass beim Musik Hören öfters Sprünge innerhalb eines Liedes von 1-3sec vorkommen. Das ganze ist unabhängig von Player (Winamp3, WindowsMediaPlayer, etc.), vom Lied oder vom MP3-Codec.

    Habe das K7S6A und nen PCI SoundBlaster Digital 4.1 installiert - sprich der SoundOnBoard ist deaktiviert.

    Kennt jemand dieses Problem oder weiß, was man da machen kann?

    Bitte erspart euch so antworten, wie "Kauf dir \'n neues Board" oder "das K7S6A ist sch****" => das System läuft ansonsten stabil.

    Gruß,
    Republica
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen