Soundprobleme unter Win 2k

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von DDSD, 3. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DDSD

    DDSD Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    15
    Hy!
    Also bei mir gibt es Probleme beim Abspielen von jeglichen Sounddateien unter Windows 2000.
    Alle Sounddateien sind ca. doppelt so schnell :(
    Ich weiß aber nicht an was das liegen kann.
    Vl. kann mir hier jemand helfen.
    MFG DDSD
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    Stelle mal die Soundhardwarebeschleunigung im DirectX-Diagnoseprogramm (Start/Ausführen dxdiag) schritt für schritt zurück.

    Um mehr helfen zu können, mache bitte weitere Angaben über Hard- und Software.
     
  3. DDSD

    DDSD Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    15
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.657
    >Und ich wüsste nicht, was ich dort zurückstellen könnte/sollte...

    Dann guck doch mal nach.
    Ver******* kann ich mich selbst.

    >Soundkarte Intel 82801AA I/O Controller Hub - AC'97 Audio Adapter [B-1]

    Das ist eine Onboardsoundkarte. Versuche es mal mit einer Steckkarte. Die Soundblaster Live Player 1024 wäre ideal für den PC. (gebraucht ca. 10€)
    Onboardsound verschlingt bis zu 25% Systemleisung, während die Live weit unter 10% beansprucht, weil sie einen eigenen Soundprozessor hat, der die CPU entlastet.
     
  5. DDSD

    DDSD Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    15
    Was soll man denn da groß umstellen...
    Es gibt keine Resetknopf und i hab dort no nie was umgestellt...

    Gut, dann werd i einmal eine Steckkarte versuchen, hab früher eh auch immer eine gehabt und da hat s funktioniert, hät aber ned gedacht, das es damit zusammenhängen könnte.
    Werd das Resultat dann auch posten ;)
     
  6. DDSD

    DDSD Byte

    Registriert seit:
    15. September 2005
    Beiträge:
    15
    Habe keine Steckkarte probiert aber es funktioniert :D
    HAbe einfach einmal nach einem neuen Treiber gesucht und alles funktioniert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen