SP 1 Installation geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von TJK, 4. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TJK

    TJK Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    @ Alle

    Wer weiß Rat. Ich wollte auf dem Notebook meines Vaters das SP 1 draufspielen aber es klappt nicht. Er hat als BS Win XP prof. und es war bereits auf dem Rechner installiert.
    Wenn ich das SP1 starte beginnt er, aber bricht dann mit der lapidaren Meldung" SP1 kann nicht installiert werden ab" und das war es.
    Bin für Tipps sehr dankbar.
    Viele Grüße TJK :confused:
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Wie so Vieles im allgemeinen Sprachgebrauch
    Egal, Hauptsache, was erzählt :)
     
  3. mopani

    mopani Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    326
    Wobei diese Bezeichnung eigentlich total blödsinnig ist, denn Raub ist ein durch Gewalt gegen eine Person oder mittels Drohung mit gegenwärtiger Gefahr für Leib oder Leben begangener Diebstahl (§249 StGB). Wenn ich heute so die Möglichkeiten illegaler Kopien betrachte, ist da nicht viel mit Gewalt, geschweige Gefahr für Leib und Leben. :comprob:
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Also du hast unter Ausführen diesen Befehl eingegeben:
    regsvr32 regwicz.dll
    sowie
    regsvr32 licdll.dll?

    Und erhälst dann eine Fehlermeldung? Welche?

    Erich
     
  5. TJK

    TJK Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    @ Erich und franzkat, :)

    ich habe versucht die beiden dll Dateien erneut zu registrieren, aber es funktionierte nicht da die Dateien nicht mehr gefunden wurden.
    Was nun? Wißt Ihr auch da Rat?
    :confused:

    Gruß TJK
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ich schätze auch, dass das an Anti-Spy liegen könnte.Es reicht auch, zunächst mal die Einstellungen von Anti-Spy alle auf 'deaktiviert' zu setzen und nach der Installation neu vorzunehmen.
     
  7. TJK

    TJK Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    @ Erich,

    ja ich hatte das Antispy aufgespielt.
    Vielen Dank für den Tipp, das werde ich morgen versuchen.
    Es ist schön, daß es auch noch Leute gibt die einem nicht wie manche hier gleich arg wöhnen und einem Raubkopien unterstellen.

    Danke TJK :)
     
  8. Gast

    Gast Guest

    So und hier mal ne - hoffentlich - richtige Antwort:

    Wurde auf dem Rechner XP Anti Spy ausgeführt?
    Dieses Prog deregistriert die Dateien
    regwicz.dll und licdll.dll.

    Mit Start->Ausführen->regsvr32 regwicz.dll und regsvr32 licdll.dll die Dateien wieder registrieren. Dann lässt sich das Service Pack installieren.

    Danach die Dateien wieder durch Anty Spy derigistrieren lassen (um der "Spionage" ein Ende zu bereiten.

    Erich
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Wenn du neu installieren willst:

    >>KLICK<<
     
  10. Mobius

    Mobius Guest

    Zitat :

    sp1 kopie
    ich find das auch ne schweinerei ihn gleich zu unterstellen das er ne kopie hatt anstadt mit ner ordentlichen antwort zu kommen pähh sag ich nur müssen ja nich alle ne kopie haben
    __________________
    blaub4r@lycos.de

    wie schon gesagt, bei ner legalen Version gibts das Prob. nicht,
    was hat der Händler verkauft ?

    dann an MS wenden !

    Wo liegt also das Problem !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. blaub4r

    blaub4r Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    188
    ich find das auch ne schweinerei ihn gleich zu unterstellen das er ne kopie hatt anstadt mit ner ordentlichen antwort zu kommen pähh sag ich nur müssen ja nich alle ne kopie haben





    :mad: :mad: :mad:


    :böse: :böse: :böse:
     
  12. Gast

    Gast Guest

    Der Einzige, der sich hier mäßigen und entschuldigen sollte, bist du. Hier hat niemand was unterstellt, meine Aussage war eine sachliche Feststellung.
     
  13. TJK

    TJK Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    72
    Tja Jungs,

    dumm geschwätzt ist gleich.
    Der Rechner ist im Fachhandel gekauft und die Windows XP Version ebenso.

    Ein einfaches Entschuldigung genügt und mäßigt Euch mit derartigen Unterstellungen für die Zukunft.
    Wenn Ihr keine Kohle für legale Software habt so ist das Euer Problem und denkt nicht immer jeder ist so doof bzw so ein armes Schwein.
     
  14. saibotedduel

    saibotedduel Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2003
    Beiträge:
    11
    ++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++

    ++++++++++++++++++++++++++

    +++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++


    ++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :bet: :
     
  15. Mobius

    Mobius Guest

    Tja, die lernens nie !

    Immer schön legal bleiben, Gelle !
     
  16. Gast

    Gast Guest

    Das ist die normale Reaktion beim SP1, wenn es eine illegal installierte Version entdeckt. :D Man nennt eine solche Version im allgemeinen Sprachgebrauch auch Raubkopie
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen