SP 2 integrieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von FlipFlop2005, 10. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Hi Leute,

    ich besitze eine Windows XP Professional CD mit integriertem SP1.

    Ich habe irgendwo aber schonmal gelesen, das man das SP2 auch irgendwie in die Installations CD einbasteln kann.
    Nur weiß ich leider nicht wie, könnt ihr mir da helfen?

    Und klappt das auch zum Beispiel mit dem inofiziellen SP's von Winboard o.Ä ?

    Gruß FlipFlop2005
     
  2. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    Hi,

    google kennst Du aber schon oder? Da gibt es wohl genügend zu diesem Thema. Auch hier im Forum. Schon von z.b. nLite gehört?

    Grüsse Fanatyc
     
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Hi Fanatyc,

    erstmal danke für die schnelle Antwort, nein von nLite habe ich noch nicht gehört, werde aber mal ein bisschen danach :google:'n
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    @wolfgang:

    danke, jetzt kenne ich den Begriff dafür :D

    @ghost: eigentlich zu den Funktionen, aber trozdem danke !

    habe mit meinen Suchbegriffen einen (denke ich) eine sehr schöne Anleitung auf forumdeluxx gefunden. Werde aber die Links von Wolfgang auch noch unter die :guckstdu: nehmen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen