SP1 Installation?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Blue-Cosmos, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blue-Cosmos

    Blue-Cosmos Byte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    28
    Hallo,

    habe mich jetzt durchgerungen SP1 zu installieren. Muss ich dabei was beachten oder kann ich das einfach so in meinem laufenden Windows-System installieren?
    Laufen dann alle Programme noch oder verhält es sich danach wie nach einer Neuinstallation von Windows und alles ist weg?
     
  2. Blue-Cosmos

    Blue-Cosmos Byte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    28
    Hallo, ich lebe doch :)

    Mit meinem Rechner ist soweit alles in Ordnung (bis auf den Salat den Norton angerichtet hat).

    Updates habe ich immer ganz löblich regelmäßig runtergeladen ;) Nur mit dem SP1 hatte ich etwas Sorge, da bei vielen Usern danach ernsthafte Probleme auftraten, auf die ich "keinen Bock" hatte. "Never touch a running system" lässt grüßen ;)
    Aber inzwischen würde ich es schon aufspielen wollen, hatte nur Sorge, dass dabei etwas verloren gehen könnte.

    Viele Grüße :D
    René
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    @ Neo

    bitte bitte... *froi*

    Wie gesagt, ist das Minimum....
     
  4. NEONeo

    NEONeo Guest

    :jump: wieder was gelernt!

    :spitze:
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  6. NEONeo

    NEONeo Guest

    der patch für den blasterwurm, reicht eigentlich:rolleyes:, oder:confused:
    ich meine den hier: KB823980
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Jetzt, da er im Forum war um zu fragen, sprich er war im Netz, geht wohl nichts mehr...;)

    @ Blue-Cosmos
    Tue bloß die Updates rauf...
     
  8. Gast

    Gast Guest

    dass da überhaupt noch was "run"t...:D
     
  9. NEONeo

    NEONeo Guest

    [IRONIE AN]
    never touch a running system:D
    [/IRONIE AUS]
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    SP1!?!?
    Das wird aber wohl auch Zeit. Installierst du wenigstens einige Updates von Zeit zu Zeit?
    Ziemlich Blauäugig von dir...;)

    Gruß
    wolle
     
  11. Formatierer

    Formatierer Byte

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    108
    Nein das passiert nichts.

    Is genau so als ob du ganz normal ein Update von der MS seite machst.:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen