SP1 und SP 2 für XP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von reibuwie, 6. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reibuwie

    reibuwie ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    beinhaltet SP2 auch SP1??? oder muss man beides installieren???
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Wie oft willst Du das denn noch fragen?
    NEIN, man muß das SP1 NICHT vorher installieren!
     
  3. reibuwie

    reibuwie ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    ich wollte aber auch wissen, ob das SP1 im SP 2 enthalten ist?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Natürlich is es da mit drin.

    SP1 nicht zur Voraussetzung für SP2 machen, dann aber SP1 aus SP2 rauslassen, das wär selbst für Microsoft zu dämlich.



    PS: Ein ? pro Satz reicht völlig aus.

     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Klick!
    Einschalten!
    Wenn Du SP1 nicht mehr installieren mußt, dann werden die nötigen Dateien wohl mit in SP2 enthalten sein.
    Logisch, oder?
    Oder meinst Du, alle Bugfixes von SP1 fallen weg und nur die Neuerungen von SP2 kommen an?
    So, jetzt kannste wieder abschalten.
    Klick
     
  6. reibuwie

    reibuwie ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    vielen Danke an alle , die geantwortet haben - auch wenn die Fragestellung etwas umständlich war. nochmals Danke

     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hi!

    Bei den Office-SP`s ist das anders. Da muß z. B. das SP1 installiert sein, um das SP2 installieren zu können. Zumindest war das bei der Office97-Version so.

    Bei den Windows-SP's ist das so, wie bereits gesagt. Das SP2 enthält das SP1, das SP3 enthält SP1 und SP2 usw.

    Gruß
    Nevok
     
  8. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    Und so ist es zumindest auch noch bei der 2000 so.:D

    Davon abgesehen ist SP2 immer noch eine etwas bessere Betaversion, nicht zu empfehelen für den unerfahrenen Benutzer.
    Wer sich SP2 umbedingt installieren will sollte vorher ein Image seiner Festplatte erstellen. :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen