SP1 von MS auf CD bestellen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Trucknology, 11. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trucknology

    Trucknology ROM

    Registriert seit:
    26. Mai 2003
    Beiträge:
    3
    Die Nachricht wurde vom Author gelöscht!
     
  2. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    @ Nevok

    Jeep,wo Du Recht hast ,hast Du Recht.
    Nun ja er bekommt von mir trotzdem das SP1 zugeschickt,wenn er sich meldet.
    Desweiteren das SP 1.6 mit dem neuen Patch.
    Wenn schon denn schon,keine helben Sachen!!

    Gruß Kai
     
  3. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    @Trucknology

    Es ist eine E-Mail unterwegs.
    Antworte und ich schicke Dir das SP 1.

    Gruß Kai
     
  4. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Soviel ich weiss ist das schicken lassen kostenlos. Da ja bald SP2
    rauskommt könntest du auch noch warten und dir beide schicken lassen.
    MfG Mad
     
  5. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Hallo!
    Im vergangenen Jahr hatten nahezu alle guten PC-Zeitschriften, denen eine CD beiliegt, dort auch das SP1 drauf. Ich habe mehrere davon. Frage mal in Deinem Bekanntenkreis nach. Sonst melde Dich noch mal.
    Gruß Eljot
     
  6. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Ich würde vor der SP1 Installation AntiSpy deinstallieren/bzw. Änderungen zurücknehmen, dann erst SP1 installieren.

    Über den Sinn oder Unsinn von AntiSpy will ich nicht diskutieren.

    salve
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    2.) Wird durch die Installation von SP1 Spionagefunktionen an MS ermöglicht (nutze ja schon XP Anti Spy!)?

    Das fällt in die Rubrik "Paranoia", du könntest hingegen durch AntiSpy Probleme beim Sp1 bekommen.

    Meines Wissens nach hat MS den Versandservice eingestellt. Vielleicht kann dir eine Bekannter mit schnellerem I-Netzugang das SP1 herunterladen und brennen. Des weiteren sind dann ja noch etliche notwendige Sicherheitsupdates fällig.


    salve
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wieso beide? Das SP2 reicht, da das SP1 darin enthalten ist. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen