SP2 integration mit dem PCwelt updater

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von summertime-rave, 4. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. summertime-rave

    summertime-rave Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    200
    Hallo

    Ich habe mir das jetzt mal durchgelesen aber da steht das man die Xp ohne sp1 nehmen soll. kann mir jemand beantworten warum das so ist?

    Enthält das SP2 etwa alle updates die das SP1 schon beinhaltet + die neuen?

    Gruss :)
     
  2. rotermondi

    rotermondi ROM

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo

    also,im SP2 ist das SP1 schon enthalten,deshalb soll man eine XP Vers.ohne

    nehmen.


    Gruss D.
     
  3. PenZiuM

    PenZiuM ROM

    Registriert seit:
    4. September 2004
    Beiträge:
    6
    allerdings halte ich von dem PC-Welt tool nicht viel. das mache ich doch lieber alles selbst ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen