SP2 wegklassen, dafür Windows-Updates??

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von christine10000, 12. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    Hallo nochmal,

    wie ist das wenn man das SP2 einfach weg lässt ?

    Stattdessen immer aktuell Windows-Updates einspielt?

    Fängt man sich mit den Updates nicht sowieso die Inhalte des SP2 ein?

    Danke
    Chris
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Das ist nicht sinnvoll. Das SP 2 ist mehr als die Summe aller Updates. Es gibt viele Sicherheitslöcher, die in SP 2 nicht auftauschen, aber für SP 1 gepatcht werden müssen (z.B. die Möglichkeit, über jpgs Fremcode in einen Rechner zu injizieren).
     
  3. XP Fan

    XP Fan Megabyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    1.258
    Hallo,

    manch Updates setzen das SP 2 zwingend vorraus.

    Uwe
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Und du hast durch das SP2 einige Funktionen in deinem Windows mehr, das du durch Updates alleine nicht kriegen wirst.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen