Sp2

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Doganitos, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Doganitos

    Doganitos Byte

    Registriert seit:
    18. April 2003
    Beiträge:
    16
    Woran erkenne ich eigentlich, ob SP2 bei mir installiert ist?
    Seit einiger Zeit erscheint bei meinen Windows Updates immer wieder "fehlgeschlagen", kann sie also nicht mehr ausführen. Woran kann das liegen?

    Vielen Dank im Voraus!!!
     
  2. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Doganitos

    Klick mit der rechten Maustaste auf das Icon Arbeitsplatz und dann auf den Kontextmenüeintrag Eigenschaften.

    Unter System müsste dann das akutell installierte Service-Pack angezeigt werden.

    Gruß
    Nevok
     
  3. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Start --> Ausführen --> Winver --> Enter
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    ...wenn auf der Startanimation der Laufbalken "blau" ist...
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Och ja, bei Home ist er grün. Da ich, wenn ich "pro" bräuchte - w2k nehme - kann ich dazu nichts weiter sagen.

    Gruss, Matthias
     
  6. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    guck mal nach wie dein Product Key anfängt. fängt er mit FCKGW.... usw. an hast pech gehabt weil Ruabkopie und für die gibts seit einiger zeit keine Updates mehr.
     
  7. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    Vielleicht hilft das noch:

    1. Bei manchen Leuten war es so, dass das Update immer abgebrochen ist, weil die die funktion 'automatische Updates' abgeschaltet hatten. Nach dem Einschalten ging es wieder. Ist nur die Frage ob das Einschalten sinnvoll ist ;)

    2. Haste evtl. über XP-AntiSpy oder im IE ActiveX komplett ausgeschaltet? Dann tuts Update über den IE nimmer...
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Für Update-Muffel bestimmt. :D
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mit dem kleinen Programm "Everest" kannst du die gewünschten Informationen bequem und übersichtlich auslesen.

    Auch deine Produkt-ID und den Produktschlüssel (Key).
    Das sieht dann etwa so aus:

    Betriebssystem Eigenschaften:
    OS Name Microsoft Windows XP Professional
    OS Codename Whistler
    OS Sprache Deutsch (Deutschland)
    OS Kerneltyp Uniprocessor Free
    OS Version 5.1.2600 (WinXP Retail)
    OS Service Pack Service Pack 2
    OS Installationsdatum 28.03.2005
    OS Systemverzeichnis I:\WINDOWS

    Lizenzinformationen:
    Registrierter Eigentümer XXX
    Registrierte Organisation Software
    Lizenzierte Prozessoren 2
    Produkt ID XXXXXXXXXX
    Produktschlüssel XXXXXXXXXX

    Download:
    http://www.lavalys.com/products/download.php?pid=1&lang=en&pageid=3

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen