1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

spannug bei GraKa´s

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von artchi, 25. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. artchi

    artchi Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    247
    Gibt es eigentlich unterschiede von AGP zu PciE bei der Strom oder Spannungsversorgung beim Netzteil?
    Auf was muss ich da evtl. achten wenn ich ein seperaten Stromanschluss am Netzteil habe?
     
  2. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Du musst lediglich drauf achten, dass dein Netzteil den nötigen Anschluss hat, aber darauf brauchst du auch nciht wirklich achten, weil das nötige Kabel den Grafikkarten meist beiliegt.

    Aber das NT sollte schon stark genug sein.

    Sag mal, welche Grafikkarte und welches NT du hast, wir sagen dann obs Leistungsmäßig passt oder nicht.
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wie kommt man eigentlich auf 960MB RAM? 512 + 256 + 128?
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    1024MB - 64MB für Onboardgrafik = 960MB (siehe Sig)

    Ich habe neulich auch nen rechner mit 704MB gebaut...512+256-64Mb für onboard....

    es gibt schon ganz schön krumme ramgrößen...
     
  5. artchi

    artchi Kbyte

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    247
    512+256+128+128
    die beiden 128 sind sogar dualchannel ob das überhaupt was bringt
    :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen