1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

spannungswerte auslesen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Bobby1984, 20. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    wie kann ich meine spannugs werte auslesen erverresr zeigt mir keine kann kann man borad es dann ncit

    msi ms 6154va
     
  2. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Im Bios z.B.
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Die Core-Spannung findest du mit Everest unter :

    Motherboard | Chipsatz
     
  4. Bobby1984

    Bobby1984 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    66
    bei mir steht da aber nix
     
  5. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    Die Netzteil-Spannunen findest du in Everest unter

    Computer --> Sensoren
     
  6. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    dann hast du kene Spannungen oder keine sensoren, die die messen .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen