1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Spannungswerte zu niedrig???

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von estrella, 13. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    Hallo,
    mein PC macht mir mal wieder Probleme (friert ein,...)...kann's sein, dass mein Netzteil defekt ist?

    Hier die Werte aus dem Biso:


    MB Temp.: 28,5°C
    CPU-Temp.: 41,5°C
    CPU Fan SPeed: 4017-4192 RPM
    Power Fan Speed: 2205 RPM

    VCORE Voltage: 1,6-1,7 V
    +3,3 V -> 3,3 V
    +5 V -> 4,6 bis 4,7 V
    12 V -> 10,9 bis 11,0 V

    Über eine schnelle Antwort wäre ich sehr froh!
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Den Werten nach, liegt dies am zu schwachen oder zu altem Netzteil.
    Wie sieht die verbaute Hardware aus, was steckt im Rechner ?
    Dann kann man mehr sagen.
     
  3. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    im rechner? nix weiter, nur das nötigste ;) habe sämtliche hardware im pc-laden durchchecken lassen (bis auf den wlan-stick (der ja bestimmt auch strom benötigt). im pc-laden lief der pc ohne porbleme, daher hab ich ihn auch wieder zurückbekommen! sobald ich hier aber den wlan-stick an den pc stecke, bevor er kompl. hochgefahren ist, friert mir der pc schon auf der willkommens-seite ein :(
    mfg
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    teste mal leihweise ein anderes Netzteil.
    Die Werte sollten wie folgt sein: 3.3 volt/30A, 5 volt/37A, 12 volt/27/30 A.
    Mehr kann man so nicht sagen, da Du uns ja Deine Hardware nicht verrätst.
     
  5. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    nicht verätst!? ich weiß gar net, wo ich da gucken muss... !?

    reichen die daten:
    Sony:
    80 GB Festplatte
    2 GHz
    256 MB
    Win XP-Home
    Grafik: Geforce2 Ti, Chipsatz: 64MB

    ?
     
  6. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    leiheise kann ich leider kein anderes netzteil testen... müsste auch wieder in den pc-laden, um ein neues einbauen zu lassen... ich kann sowas net.
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Dann schau Dir mal das Netzteil an. Da ist ein Aufkleber drauf. Dort stehen Werte, die poste mal bitte und zwar:
    3.3 volt Ampere ?
    5 volt Ampere ?
    12 Volt Ampere ?

    combinierte Power ?
     
  8. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    puh... dazu müsste ich den pc öffnen, gell? da sind aber solche klemmen... ma sehen, ob ich die aufbekomme...
     
  9. estrella

    estrella Byte

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    21
    ich nochmal...ich hab den pc geöffnet, aber da stehen keine werte auf dem netzteil!?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen